Sie sind hier:  Startseite. » Spenden.

Sachspenden

Für die ständige Erweiterung unseres Museums bzw. für die Entwicklung von Sonderausstellungen sind wir weiterhin auf Sachspenden alter Zeitzeugnisse wie Hausratsgegenstände, Kleidung, Bücher, Dokumente, Fotos, Spielzeug, Gartengeräte u.a. angewiesen. Wenn jemand beim Stöbern auf dem Dachboden, in alten Schachteln oder Koffern, im Keller oder bei einer Haushaltsauflösung etwas für unser Museum brauchbares findet, möge er es bitte vorbeibringen.

Geldspenden

Um unserem Anliegen

• der Pflege unserer Sammlungen

• der Restaurierung unserer Exponate

• der Gestaltung von Ausstellungen

• der Förderung unserer Museumspädagogik für Kindergärten

gerecht zu werden, sind wir auf finanzielle Zuwendungen angewiesen. Wenn Sie das Heimatmuseum unterstützen wollen, überweisen Sie bitte Ihre Spende auf folgendes Konto:

IBAN: DE 35 160 500 00 352 2204 270;  BIC: WELADED 1 PMB

Unser Verein ist berechtigt, eine steuerlich absetzbare Spendenbescheinigung auszustellen.

Die Spenden werden in unserem Monatsheft *Teltower Heimatbote* bekannt gegeben, wenn der Spender nicht anonym bleiben möchte.

Für Ihre Unterstützung bedanken wir uns recht herzlich.